最新消息

  • 你有多少價值?是由你自己決定的! 小和尚向老和尚請教: 「師父,我人生最大的價值是什麼呢?」 老和尚說:「你搬一塊大石頭,拿到山下菜市場上去賣, 假如有人問你什麼價錢,你不要講話,只伸出一個指頭; 假如他跟你還價,你不要賣,然後馬上抱回來, 師父就告訴你,你人生最大的價值是什麼。」 第一天一早,小和尚抱了石頭, 興致勃勃地跑到山下菜市場上去賣。 菜市場上人來人往,人們很好奇,誰會買一塊石頭呢? 一會兒,一個家庭主婦走了過來, 問小和尚:「這石頭多少錢賣呀?」 小和尚伸出了一個指頭,那個家庭主婦說:「10塊錢?」 小和尚搖搖頭,家庭主婦說:「那麼是100塊錢 ...
    張貼者:2012年9月25日 下午10:10朱國明
  • 送給曾經被我或其他老師當過的學生 把寶當作屎的大學生2012-05-18 10:03 |迴響:1|點閱:2823據媒體報導,建國科大商業設計系系館廣場,昨天突然有一名男學生向三名老師下跪,引起路過學生側目。⋯⋯ 經查這四人的是商業設計系的師生,有名大四男學生因為畢業作品被老師評鑑不佳,害怕無法應屆畢業,到系辦公室找老師請求通融,但三名老師以成績已經打好予以拒絕,這名同學一路糾纏老師到系館廣場後,突然在廣場中向老師下跪。目前由於資訊流通更為快速,把許多問題都用放大鏡突顯出來,但這樣子解釋並不代表問題並不嚴重,剛好最近有去東吳聽一堂課 ...
    張貼者:2012年5月17日 下午11:06朱國明
  • 好書介紹:真希望我20歲就懂的事. 真希望我20歲就懂的事:史丹佛大學的創新×創意×創業震撼課程如果你手上只有五塊錢美金和兩小時的時間,你要怎麼樣賺到錢?每個人20歲時都會有茫然面對未來、不知何去何從的強烈焦慮感,其實你應該欣然接受這種不確定,不確定才是激發創新的火種,也是向前邁進的重要力量。最有趣的經驗往往發生在偏離既定道路、挑戰傳統假設、從失敗錯誤中看出全新契機的時候! 誰說南極不能賣比基尼?誰說餐廳不能賣蟑螂壽司?蘋果電腦的賈伯斯就會告訴你,被開除是他這輩子最棒的一件事,讓他展開人生最富創 造力的一段時光!其實不管你是20歲、30歲、40歲甚至50歲,只要願意跳脫人生框架、勇敢嘗試失敗、以健康的心態挑戰所有「不可能」、把握每個大放異 ...
    張貼者:2012年4月7日 下午9:29朱國明
  • 很棒的兩道選擇題 上課了。 老教授面帶微笑,走進教室,對同學們說:「我受一家機構委託,來做一項問卷調查,請同學們幫個忙。」 一聽這話,教室裡輕微的一陣議論:問卷?比上課有趣多了。 問卷表發下來,同學們一看,只有兩道題。 1、他很愛她。她細細的瓜子臉,彎彎的娥眉,面色白皙,美麗動人。可是有一天,她不幸遇上了車禍,痊癒後,臉上留下幾道大大的醜陋疤痕。你覺得,他會一如既往地愛她嗎? A、他一定會 B、他一定不會 ...
    張貼者:2012年4月7日 下午8:24朱國明
  • 憤怒鳥原來是長這模樣!     (圖/達志影像)
    張貼者:2012年4月5日 上午3:28朱國明
顯示 1 - 5 篇文章 (共 8 篇)。 檢視更多 »


最近新增檔案

  • 圖片5.png   137k - 朱國明 在 2011年9月30日 上午9:49 建立 (版本1)
  • cap.gif   73k - 朱國明 在 2010年12月6日 上午8:27 建立 (版本2)
  • dailyqa_20101025.jpg   8k - 朱國明 在 2010年10月25日 上午8:13 建立 (版本1)
  • 畫鯨魚的小孩影片.wmv   3127k - 朱國明 在 2010年10月21日 上午9:25 建立 (版本1)
    ‎畫鯨魚的小孩影片‎
  • VDownloaderSetup.rar   10699k - 朱國明 在 2010年10月21日 上午8:54 建立 (版本1)
    ‎youtube的載程式‎
從頁面 工具百寶箱 顯示 5 檔案。



創業天地

多貝滋實業行-貝燒XO純干貝醬    
顯示頁面 小老闆創業學堂1 項目,排序依據 建立時間。 檢視更多 »